Carte du Restaurant

ENTREES FROIDES

Rillette de féra fumée et vitelottes, huile d'olive thym et citron 28.-
Terrine de foie gras et saladine à la réduction de Porto, aspic de Samos 34.-

Mesclun de petites salades aux rebibes de vieux Roua (Val d'Anniviers) 16.-

ENTREES CHAUDES

Escalopes de foie gras de canard poêlées aux myrtilles st citron vert 35.-
Poulpe grillé, pousses d'épinards et beurre mousseux aux piments végétariens 29.-

Infusion de thé Rooibos et homard du Maine à la fricassée de sous-bois 31.-

POISSONS ET CRUSTACES

Soupe de poissons des Bermudes au rhum « Black Seal » servie en deux services 34.-
Maigre d’élevage grillé, confit de citron
au cumin et huile d’olive de Jordanie 42.-
Féra du léman Cajun au beurre de mangue et piments doux 38.-

VIANDES ET VOLAILLES

Filet de porc Ibérico au jus de tabac de la Couronne, spaghetti de haricots noirs 53.-
Cœur de filet de bœuf jus au poivre des trappeurs, et garnitures du marché 59.-
Parmentier de jarret de veau aux truffes 45.-

 

FROMAGES

Choix de fromages du plateau 14 à 24.-

DOUCEURS ET GOURMANDISES

Parfait réglisse aux poires et grué, sirop de baba au rhum 15.-
Texture de chocolat aux épices et thé Earl Grey 15.-
Duo de crèmes brûlées «panais et rhubarbe» 14.-
Choix de sorbets et glaces 4.- la boule

Menu du Restaurant

Menu plaisir de printemps

Mise en bouche de ricotta de Penthaz au saumon fumé
et escuma de courgettes à la menthe

*******
Emulsion d orties d'en face aux écrevisses et morilles
la feuille en tempura

*******

Les premières asperges
et ravioles de féra fumée au jus de couscous

*******

Suprême de canard Mulard en aigre-doux de Pinot au poivre de Timut
Riso venere aux noisettes

*******

Sélection de fromages affinés du plateau

*******

L'île flottante Pirates des caraïbes

*******

 

Menu complet 125.-
Menu 4 plats 110.-
Menu 3 plats 95.-

Accords mets & vins

Château d'Etoy                               2014  Maison Dumoulin
Savagnin Blanc                              2013  Comtesse de Eldegarde
Château Monastier Latour          2010 Bergerac
Merlot de Commugny                   2012 Cave de la Grappe d'Or

Domaine Pellehaut l'été gascon  2014 Famille Béraut

Sélection complète, 50.-
Sélection demi-verre, 25.-
Le verre de 8.- à 15.-