Carte du Restaurant

ENTREES FROIDES

Fleur de saumon mariné et fumé de Borex, taboulé safrané et huile de pistache 26.-
Terrine de foie gras et saladine à la réduction de Porto, aspic de Samos 34.-
Mesclun de petites salades, sot-l’y-laisse, pecorino aux truffes noires 21.-

ENTREES CHAUDES

Escalopes de foie gras de canard aux pommes caramélisées et jus de grenades 35.-
Poulpe grillé, pousses d'épinards et beurre mousseux aux piments végétariens 29.-

Infusion de thé Earl Grey et féra fumée à la fricassée de sous-bois 26.-

POISSONS ET CRUSTACES

Soupe de poissons des Bermudes au rhum « Black Seal » servie en deux services 34.-
Maigre d’élevage grillé, confit de citron
au cumin et l’huile d’olive du Château d’Estoublon 42.-
Pavé de abillaud pané aux épices du Kerala, beurre blanc de rhubarbe 36.-

VIANDES ET VOLAILLES

Filet de porc Iberico au poivre et aux dattes, gâteau de légumes 55.-
Cœur de filet de bœuf jus au poivre des trappeurs, et garnitures du marché 59.-
Suprême de pintade à l'ail des ours et brochette de légumes grillée 36.-
Gigot d'agneau braisé aux tomates confites, grémolata à l'ail des ours 48.-

FROMAGES

Choix de fromages du plateau 14 à 24.-

DOUCEURS ET GOURMANDISES

Dentelle aux clémentines et bavaroise de chocolat blanc 15.-
Tiramisu de pommes des Neyruaz 15.-
Salade d'oranges à l'huile d'olive de Jordanie et glace amlou 14.-
Duo de crèmes brûlées « Ivoire et noir absolu » 16.-
Choix de sorbets et glaces 4.- la boule

Menu du Restaurant

Menu plaisir aux portes de l'été

Mise en bouche d'avocat à la féra fuméee de Founex

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Vichyssoise d'orties aux truffes d'été et moelleux de foie gras

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Filet de truite de Belp en vapeur
Vinaigrette de canne aux piments de la ferme des Pralies

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Magret de canard fourré au bleu de Gex et abricots secs, jus aux mille et une épices
Jardinet de légumes et boulgour aux noisettes grillées

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Sélection de fromages affinés sur plateau

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Rafraichi de chocolat blanc aux fraises
et crème glaçée à l'absinthe
à Ralphy

Menu complet 110.-
Menu 4 plats 95.-
Menu 3 plats 79.-

Accords mets & vins

L'Olivier Blanc..................................2011 Cave Ph. Bovet
Chardonnay grande réserve............2012 les frères Dutruy

Grain de Velours................ .............2011 la Maison Dumoulin
Château Robin................................ 2010 Côtes de Castillon
Domaine Pellehaut l'été gascon.... 2013 Famille Béraut

Sélection complète, 50.-
Sélection demi-verre, 30.-
Le verre de 11 à 14.-