Menu des Amoureux

Mise en  bouche de Crevette poêlée et tartelette de salade d’endives au miel
*****
Foie gras de canard mi cuit en gelée de samos
aux épices, Pain brioché au citron
*****
Soufflé de brochet à la citronnelle
 et beurre blanc de granny smith
*****
Suprême de pintade au sésame  et soja
 coulis de poivron et nouilles de haricots noirs
*****
Les fromages affinés du plateau
*****
Soupe de chocolat chaude mousse de bananes
au Parfum de Taliouine
***
**
Menu complet   125.-    
Menu 4 plats     110.-
Menu 3 plats     95.-

Accords mets & vins de la région
Chasselas passerillé             2012 Domaine de la Recorbe
L’Olivier Blanc                     2011 Cave Ph. Bovet
Gamay grande réserve         2014 Les frères Dutruy
Merlot Fût de chêne             2014 Dom. De la Grappe d' Or
Liqueur de rhum au safran   2015 Trésors & Saveurs
Sélection complète 50.-
Sélection demi-verre 30.-
Le verre de 11.- à 14.-
 
 
Menu Plaisir de Février
 
Amuse-bouche
************
Cappuccino de foie gras aux châtaignes et pommes
Brioche citron
Cappuccino of foie gras with chestnuts and apples  Lemon Brioche
************
Filet de cabillaud Skrei, brandade au safran de Taliouine
et shampoing aux plantes
Fillet of codfish “Skrei”, brandade with saffron of Taliouine and herbal shampoo
************
Suprême de canard en aigre doux de poivre du Val Maggia
Endives confites au citron vert
Galettes parmentière
Duck breast roasted, sweet and sour sauce with black pepper from Val Maggia, Endives with lime and potatoe’s pancakes
************
Les fromages affinés du plateau
Ripe Cheese from the trail
************
Cheesecake inversé aux clémentines et spéculos
Up side down cheesecake with clementines and speculos
************

Voici quelques-uns de nos fournisseurs voisins

La ferme des Bourguignons à Bogis-Bossey
La ferme des Pralies à Arnex
Famille Balmer à Founex
Joel Vuadens, pêcheur à Founex
Boucherie Jemmeli à Nyon
Pascal Chollet à Gland
Fromagerie de la Croix-de-Luisant à Aubonne
Fromagerie Michelin à Segny (F)
Fromagerie Bruand à Genève