Carte du Restaurant

ENTREES FROIDES

Terrine de foie gras d’oie au cacao, saladine et chicons arabica 39

Mesclun de petites salades, sot-l’y-laisse et pecorino truffé 16

Rillette de saumon aux avocats et pamplemousses roses 29

ENTREES CHAUDES

Escalopes de foie gras de canard au vinaigre de coings et carottes rouges 38

Infusion « Grand Keemun » et sous-bois aux petits légumes d’hiver 18

Dos de féra du Léman viennoise, coulis de panais et sauce chien 24

POISSONS ET CRUSTACES

Pavé de brochet du Léman à la crème de moutarde, fricassée de courgettes 32

Bermuda fish chowder au rhum « Black Seal » servie en deux services 34

Dos de cabillaud Skrei rôti papet moderne 36

VIANDES ET VOLAILLES

Cœur de filet de bœuf aux poivres, compote de choux rouges aux boskoops 59

Carré d’agneau de Romandie jus aux dattes, ravioles aux épinards 51

Magret de canette poivrade aigre douce, endives au citron vert 41

Ris de veau au jus d’ail confit et cassoulet aux petits salés 36

DOUCEURS ET GOURMANDISES

CHOIX DE FROMAGES DU PLATEAU 14 à 26

Mousse de cacao « Claudio Corallo » sorbet pomme menthe 15

Crème brûlée d’hiver aux épines vinettes et châtaignes 14

Gratin de clémentines aux pistaches 16

Choix de sorbets et glaces 5.- la boule

Menu du Restaurant

Menu plaisir en attendant le printemps

Mise en bouche de rillette de féra fumée et mousse de foie gras

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Œuf de poule dans son nid de mâche

vinaigrette de fèves au lard d’Anniviers

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Crevette juste saisie dans un velouté de pain grillé aux truffes

Et son jus corsé

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Suprême de pintade à la rhubarbe et marjolaine

Galette de maïs et Jardinet d’hiver

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Les fromages affinés du plateau

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Cocktail de fruits exotiques au gingembre

Et sa mousse d’avocat

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Bavaroise de coco Rhum « Trésor de Taliouine »

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Menu complet 130.-

Menu 4 plats 115.-

Menu 3 plats 99.-