Carte du Restaurant

ENTREES FROIDES

Fleur de saumon mariné et fumé de Borex, taboulé safrané et huile de pistache 26.-
Terrine de foie gras et saladine à la réduction de Porto, aspic de Samos 34.-
Mesclun de petites salades, sot-l’y-laisse, pecorino aux truffes noires 21.-

ENTREES CHAUDES

Escalopes de foie gras de canard aux pommes caramélisées et jus de grenades 35.-
Poulpe grillé, pousses d'épinards et beurre mousseux aux piments végétariens 29.-

Infusion de thé Earl Grey et féra fumée à la fricassée de sous-bois 26.-

POISSONS ET CRUSTACES

Soupe de poissons des Bermudes au rhum « Black Seal » servie en deux services 34.-
Maigre d’élevage grillé, confit de citron
au cumin et l’huile d’olive du Château d’Estoublon 42.-
Pavé de abillaud pané aux épices du Kerala, beurre blanc de rhubarbe 36.-

VIANDES ET VOLAILLES

Filet de porc Iberico au poivre et aux dattes, gâteau de légumes 55.-
Cœur de filet de bœuf jus au poivre des trappeurs, et garnitures du marché 59.-
Suprême de pintade à l'ail des ours et brochette de légumes grillée 36.-
Gigot d'agneau braisé aux tomates confites, grémolata à l'ail des ours 48.-

FROMAGES

Choix de fromages du plateau 14 à 24.-

DOUCEURS ET GOURMANDISES

Dentelle aux clémentines et bavaroise de chocolat blanc 15.-
Tiramisu de pommes des Neyruaz 15.-
Salade d'oranges à l'huile d'olive de Jordanie et glace amlou 14.-
Duo de crèmes brûlées « Ivoire et noir absolu » 16.-
Choix de sorbets et glaces 4.- la boule

Menu du Restaurant

Menu plaisir de printemps

Mise en bouche de crème brûlée de foie gras à la cougnarde et balsamic

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Emulsion d'orties aux moules de Bouchot
La feuille en tempura

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Dos de cabillaud pané aux épices du Kerala
Asperges de "la Petite Lignière" et beurre blanc de rhubarbe

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Gogot d'agneau braisé aux tomates confites, grémolata à l'ail des ours
Jardinet de légumes aux amandes grillées, pomme Darphin

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Sélection de fromages affinés sur plateau

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Gâteau au chocolat, coeur de panais à la raisinée
sorbet poire et coulis ausafran de Taliouine

Menu complet 110.-
Menu 4 plats 95.-
Menu 3 plats 79.-

Accords mets & vins

Chardonnay grande réserve ........2012 les frères Dutruy
Savagnin blanc ............................
2010 Comtesse de Eldegarde
Château Monastier la Tour ..........2011 Bergerac
Merlot fût de chêne .................... 2009 Dom. De la Grappe d’Or
Colino ........................................ 2009 cave Ph. Bovet

Sélection complète, 50.-
Sélection demi-verre, 30.-
Le verre de 11 à 14.-