Carte du Restaurant

ENTREES FROIDES

Pâté de lièvre en verrine aux petits vinaigrés et Porto, moutarde de Cremona 28.-
Terrine de foie gras et saladine à la réduction de Porto, aspic de Samos 34.-
Mesclun de petites salades, sot-l’y-laisse et pecorino et truffes de Genolier 19.-

ENTREES CHAUDES

Escalopes de foie gras de canard au vinaigre de coings et perles de grenades 35.-
Moelleux de l’alpage de Roua aux truffes de Genolier et crème d’amandine 31.-
Infusion de thé Earl Grey et homard à la fricassée de sous-bois 32.-

POISSONS ET CRUSTACES

Soupe de poissons des Bermudes au rhum « Black Seal » servie en deux services 34.-
Bar d’élevage grillé, confit de citron et l’huile d’olive du Château d’Estoublon 42.-
Filet d’omble d’élevage au sabayon de Kerner juste fermenté 39.-
Dos de saumon de Norvège au beurre blanc de « ti punch » 41.-

VIANDES ET VOLAILLES

Entrecôte de cerf en double cuisson, jus au boudin créole garnitures chasse 55.-
Cœur de filet de bœuf jus au poivre des trappeurs, et garnitures du marché 59.-
Joues de marcassins mijotées « Marengo », garnitures chasse 49.-
Côte de veau Braisée aux épices, jus au tabac 68 .-

FROMAGES

Choix de fromages du plateau 14 à 24.-

DOUCEURS ET GOURMANDISES

Dentelle de mousse marron au grué, crème d’érable au rhum 15.-
Margarita mousseuse et pétillante au parfum de Taliouine 14.-
Tiramisu de pommes des Neyruaz au sirop de piments 15.-
Duo de crèmes brûlées « Ivoire et noir absolu » 16.-
Choix de sorbets et glaces 4.- la boule

Menu du Restaurant

Menu plaisir d' automne

Mise en bouche de mousse lentilles de la ferme Courtois et châtaignes à la féra fumé

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Nuage de foie gras et petit émincé de faisan au poivre, crostini à la pâte d'oignons

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Risoni aux courges à Marcel et truffes de Genolier, bouillon corsé

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Entrecôte de cerf en double cuisson, crème de boudin créole
Compote de canneberges au vin kirsch
Spaezli à la farine de châtaignes
Bruxelllois aux petits lardons

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Sélection de fromages affinés

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Tiramisu de pommes des Neyruaz et sirop de piments

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Menu complet 130.-
Menu 4 plats 115.-
Menu 3 plats 99.-

Accords mets & vins

Amigne de Veytroz, 2012 Provins
L'Olivier Blanc, 2009 Cave Ph. Bovet
Merlot réserve Comte Ayrbert, 2010 Domaine les Vallières
Gamay fût de chêne, 2007 Dom. De la Grappe d’Or
Château Pellehaut "l'été Gascon, 2013 Famille Béraut

Sélection complète, 50.-
Sélection demi-verre, 30.-
Le verre de 11 à 14.-