L'hiver au Restaurant

Nous vous proposons une aventure autour d’une cuisine  métissée de saveurs exotiques et de produits de la région, dynamisée par le rythme des saisons.

C’est également l’histoire d’une passion exigeante et sans cesse renouvelée, avec nos fournisseurs, amis et collaborateurs pour vous offrir le meilleur.
 
Laissez-vous guider et  laissez-nous vous surprendre dans un voyage de cartes postales gourmandes.
 
Menu 2 plats                         65.-                      accords vins       85.-
Menu 3 plats                         95.-                      accords vins       125.-
Menu 4 plats                         120.-                    accords vins       165.-
Menu 5 plats                         135.-                    accords vins       195.-
Prix indicatifs pouvant varier selon la noblesse des produits

Menu Plaisir de Janvier
 
Amuse-bouche
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Cappuccino de foie gras aux châtaignes et pommes
Brioche citron
Cappuccino of foie gras with chestnuts and apples  Lemon Brioche
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Filet de cabillaud Skrei, brandade au safran de Taliouine
et shampoing aux plantes
Fillet of codfish “Skrei”, brandade with saffron of Taliouine and herbal shampoo
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Suprême de canard en aigre doux de poivre du Val Maggia
Endives confites au citron vert
Galettes parmentière
Duck breast roasted, sweet and sour sauce with black pepper from Val Maggia, Endives with lime and potatoe’s pancakes
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Les fromages affinés du plateau
Ripe Cheese from the trail
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Cheesecake inversé aux clémentines et spéculos
Up side down cheesecake with clementines and speculos
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Voici quelques-uns de nos fournisseurs voisins

La ferme des Bourguignons à Bogis-Bossey
La ferme des Pralies à Arnex
Famille Balmer à Founex
Joel Vuadens, pêcheur à Founex
Boucherie Jemmeli à Nyon
Pascal Chollet à Gland
Fromagerie de la Croix-de-Luisant à Aubonne
Fromagerie Michelin à Segny (F)
Fromagerie Bruand à Genève