Carte du Restaurant

ENTREES FROIDES

Fleur de saumon mariné et fumé de Borex, taboulé safrané et huile de pistache 26.-
Terrine de foie gras et saladine à la réduction de Porto, aspic de Samos 34.-

Mesclun de petites salades, sot-l’y-laisse, pecorino aux truffes noires 21.-
Vychissoise d'ortie aux truffes d'été et moelleux de foie gras 26.-

ENTREES CHAUDES

Escalopes de foie gras de canard aux pommes caramélisées et jus de grenades 35.-
Poulpe grillé, pousses d'épinards et beurre mousseux aux piments végétariens 29.-

Infusion de thé Earl Grey et féra fumée à la fricassée de sous-bois 26.-

POISSONS ET CRUSTACES

Soupe de poissons des Bermudes au rhum « Black Seal » servie en deux services 34.-
Maigre d’élevage grillé, confit de citron
au cumin et l’huile d’olive de Jordanie 42.-
Filet de truite de Belp vapeur à la vinaigrette de canne aux piments 32.-

VIANDES ET VOLAILLES

Filet de porc Iberico au poivre et aux dattes, gâteau de légumes 55.-
Cœur de filet de bœuf jus au poivre des trappeurs, et garnitures du marché 59.-
Magret de canard au bleu de Gex et abricots secs, boulgour aux noisettes grillées 39.-

FROMAGES

Choix de fromages du plateau 14 à 24.-

DOUCEURS ET GOURMANDISES

Rafraichi de chocolat blanc aux fraises, crème glacée à l'absinthe 15.-
Gratin de pêches aux amandes et "Olivier Noir" 14.-
Nougat glaçé aux cerises et pistaches 15.-
Duo de crèmes brûlées « fruits rouges et vanille » 14.-
Choix de sorbets et glaces 4.- la boule

Menu du Restaurant

Menu plaisir aux portes de l'été

Mise en bouche d'avocat à la féra fuméee de Founex

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Vichyssoise d'orties aux truffes d'été et moelleux de foie gras

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Filet de truite de Belp en vapeur
Vinaigrette de canne aux piments de la ferme des Pralies

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Magret de canard fourré au bleu de Gex et abricots secs, jus aux mille et une épices
Jardinet de légumes et boulgour aux noisettes grillées

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Sélection de fromages affinés du plateau

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Rafraichi de chocolat blanc aux fraises
et crème glaçée à l'absinthe à Ralphy

Menu complet 100.-
Menu 4 plats 90.-
Menu 3 plats 72.-

Accords mets & vins

L'Olivier Blanc..................................2011 Cave Ph. Bovet
Chardonnay grande réserve............2012 les frères Dutruy

Grain de Velours................ .............2011 la Maison Dumoulin
Château Robin................................ 2010 Côtes de Castillon
Domaine Pellehaut l'été gascon... . 2013 Famille Béraut

Sélection complète, 50.-
Sélection demi-verre, 30.-
Le verre de 11 à 14.-