Carte du Restaurant

ENTREES FROIDES

Pâté de faisanen verrine aux petits vinaigrés et Porto, moutarde de Cremona 28.-
Terrine de foie gras et saladine à la réduction de Porto, aspic de Samos 34.-

Mesclun de petites salades, sot-l’y-laisse, pecorino aux truffes noires 21.-

ENTREES CHAUDES

Escalopes de foie gras de canard au vinaigre de coings et jus de grenade 35.-
Poulpe grillé, pousses d'épinards et beurre mousseux aux piments végétariens 29.-

Infusion de thé Earl Grey et féra fumée à la fricassée de sous-bois 26.-

POISSONS ET CRUSTACES

Soupe de poissons des Bermudes au rhum « Black Seal » servie en deux services 34.-
Maigre d’élevage grillé, confit de citron
au cumin et huile d’olive de Jordanie 42.-
Merlu du pays Basque en croute de coco et crème de bintje au wasabi 38.-

VIANDES ET VOLAILLES

Entrecôte de cerf en double cuisson, jus au boudin créole et garnitures chasse 55.-
Cœur de filet de bœuf jus au poivre des trappeurs, et garnitures du marché 59.-
Joues de marcassins mijotées Marengo, garnitures chasse 49.-
Côtes de sanglier aux cassis, garnitures chasse
49.-

FROMAGES

Choix de fromages du plateau 14 à 24.-

DOUCEURS ET GOURMANDISES

Dentelle de mousse marron au grué, crème d'erable au vieux rhum 15.-
Margarita mousseuse et pétillante au parfum de Taliouine 14.-
Marquise de chocolat aux épices et Chai Rhum 15.-
Duo de crèmes brûlées «confit de poires et coings» 14.-
Choix de sorbets et glaces 4.- la boule

Menu du Restaurant

Menu Saveurs Hivernales

Mise en bouche de ricotta de Penthaz au saumon fumé
et espuma de courgettes à la menthe

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Viennois de foie gras au vieux rhum et mousse d'arabica
Brioche au citron

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Filet de merlu du Pays Basque façon Cajun
Beurre blanc de Mangue aux piments doux

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Suprême de pintade aux arachides et truffes noires de Crassier
Petit lac de topinambour
Jardinet des maraîchers

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Sélection de fromages affinés du plateau

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Sablé breton aux clémentines et liqueur de safran
Bavaroise rafraichie à la verveine

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Menu complet 125.-
Menu 4 plats 110.-
Menu 3 plats 95.-

Accords mets & vins

Amigne de Veytroz grand Metral 2014 Provins
L'Olivier Blanc 2011 Cave Ph. Bovet
Merlot de Commugny 2012 Cave de la Grappe d'Or
Château Robin 2010 Côtes de Castillon
Domaine Pellehaut l'été gascon 2013 Famille Béraut

Sélection complète, 50.-
Sélection demi-verre, 30.-
Le verre de 11 à 14.-