L'automne au Restaurant

Nous vous proposons une aventure autour d’une cuisine  métissée de saveurs exotiques et de produits de la région, dynamisée par le rythme des saisons.

C’est également l’histoire d’une passion exigeante et sans cesse renouvelée, avec nos fournisseurs, amis et collaborateurs pour vous offrir le meilleur.
 
Laissez-vous guider et  laissez-nous vous surprendre dans un voyage de cartes postales gourmandes.
 
Menu 2 plats                         65.-                      accords vins       85.-
Menu 3 plats                         95.-                      accords vins       125.-
Menu 4 plats                         120.-                    accords vins       165.-
Menu 5 plats                         135.-                    accords vins       195.-
Prix indicatifs pouvant varier selon la noblesse des produits

Menu Plaisir de chasse

Vaudoiserie  en guise de mise en bouche
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Pâté de faisan en verrine aux petits raisins
Vinaigrés et moutarde de Cremona
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Cigale de mer en coquille, émulsion de courge à Marcel
et châtaignes rôties
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Filet de cerf en double cuissons, sauce au boudin créole
Compotée de  choux de Bruxelles aux lardons
Spaezlis à la farine de châtaignes
Airelles au vieux kirrsch du Jorat
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Les fromages affinés du plateau
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Desserts du moment au choix
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Voici quelques-uns de nos fournisseurs voisins

La ferme des Bourguignons à Bogis-Bossey
La ferme des Pralies à Arnex
Famille Balmer à Founex
Joel Vuadens, pêcheur à Founex
Boucherie Jemmeli à Nyon
Pascal Chollet à Gland
Fromagerie de la Crix-de-Luisant à Aubonne
Fromagerie Michelin à Segny (F)
Fromagerie Dufaux à Morges