Le Bistrot de Bogis-Bossey
Souvenirs gourmands

 
ENTREES
Mélange de petites salades vertes du marché   9
Gâteau de foies blonds hommage à Lucien Tendret   16
Saumon mariné aux “carottes rouges” et citronnelle   18
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal   18
Velouté d’orties aux crevettes grillées, feuilles en tempura    14


POISSONS
Filet de saumon Suisse snacké, salsa California   34
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal   29
Filet d'omble vapeur au vin jaune et crémeux de pistaches   36
 
 
VIANDES  
Rouelles de rognons de veau sautées à la Jaqueline   36
Entrecôte de bœuf parisienne grillée, beurre café de Bogis 39
Aile de poularde en croustille de coppa savoyarde, papet moderne  32  

LES INCLASSABLES
Royal Burger végétarien   26
Royal spiced Beef (cheese) Burger   28
Tartare de bœuf aux noisettes grillées et vieux rhum   39
 
 
DESSERTS
Les fromages affinés du plateau   de 12 à 21
Café grand gourmand   18
Le rhum …c’est mon baba !   15
Marquise de chocolat glacée aux épices et petits fruits   14
Tiramisu aux fraises de la Petite Lignière   13
Choix de sorbets et glaces   3.50 la boule
 
Provenances des viandes et poissons :
Bœuf et volaille : Suisse

Saumon d’élevage : Suisse
Omble d’élevage : Islande
 
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.