Le Bistrot

 

ENTREES
Cassolette de salsifis aux écrevisses   16
Salade gourmande aux Jumbo shrimps  19
Mélange de petites salades vertes du marché  9
 
POISSONS
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal‘’  29
Filet d'omble des Cevennes au beurre blanc de bleue, riz et jardinet   34
Filet bar grillé au beurre de tomates,  pomme mousseline aux olives   36
 
VIANDES ET VOLAILLE
Le Cassoulet revisité à la vaudoise  28
Bavette de bœuf grillée, confit d’oignons au miel et poivre noir   32

Rouelles de rognons de veau sautées à la moutarde de Meaux  36
Ossobucco gremolata, polenta tessinoise à l'essence de truffes   34
 
LES INCLASSABLES
Burger végétarien   24
Royal spiced Beef (cheese)Burger   28
Tartare de bœuf aux noisettes grillées et vieux rhum   39
Cararecce de la terre d'Esize aux asperges et morilles  28

DESSERTS
Gratin de fruits de saison aux pistaches   12
Duo de crèmes brûlées   12
Choix de sorbets et glaces   3.50 la boule
 
Menu Bistronomique 59.- 
(suggestion: entrée, plat, fromages ou dessert)



Provenances des viandes et poissons:          

bœuf et veau Suisse  /
Poissons du Lac : J.Vuadens / Bar  d’élevage: France