Le Bistrot

 

ENTREES
Velouté de courges des Pralies aux châtaignes  14
Salade gourmande de saison, terre et mer  19
Mélange de petites salades vertes du marché  9


 
POISSONS
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal‘’  29
Filet d'omble des Cévennes au beurre blanc de bleue, riz et jardinet   34
Filet bar grillé au beurre de tomates,  pomme mousseline d’agria  36


 
VIANDES 
Filet de bœuf grillée, confit d’oignons au miel et poivre noir   54
Rouelles de rognons de veau sautées à la moutarde de Meaux  36
Ossobuco gremolata, polenta tessinoise à l'essence de truffes   34
 

LES INCLASSABLES
Royal Burger  végétarien 26
Royal spiced Beef (cheese) Burger   28
Tartare de bœuf aux noisettes grillées et vieux rhum   39
Casarecce de la terre d'Esize aux bolets séchés  28


 
DESSERTS
Café gourmand  18
Crème brûlée aux coings du coin   12
Tiramisu aux pommes des Neyruaz   13
Textures de chocolat Grand Cru Earl Grey   15
Choix de sorbets et glaces   
3.50 l a boule