Le Restaurant de Bogis-Bossey
Souvenirs gourmands

 
ENTREES
Mélange de petites salades vertes du marché   11
Gâteau de foies blonds hommage à Lucien Tendret   18
Saumon mariné aux “carottes rouges” et citronnelle   20
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal   20
Velouté d’orties aux crevettes grillées, feuilles en tempura   18


POISSONS
Filet de saumon Suisse snacké, salsa California   37
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal   33
Filet d'omble vapeur au vin jaune et crémeux de pistaches   39
 
 
VIANDES  
Rouelles de rognons de veau sautées à la Jaqueline   40
Entrecôte de bœuf parisienne grillée, beurre café de Bogis  43
Aile de poularde en croustille de coppa savoyarde, papet moderne   37

LES INCLASSABLES
Royal Burger végétarien   31
Royal spiced Beef (cheese) Burger   33
Tartare de bœuf aux noisettes grillées et vieux rhum   44
 
 
DESSERTS
Les fromages affinés du plateau   de 12 à 21
Café grand gourmand   18
Le rhum …c’est mon baba !   15
Marquise de chocolat glacée aux épices et petits fruits   14
Tiramisu aux fraises de la Petite Lignière   13
Choix de sorbets et glaces   3.50 la boule
 
Provenances des viandes et poissons :
Bœuf et volaille : Suisse

Saumon d’élevage : Suisse
Omble d’élevage : Islande
 
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.