L'été au Restaurant

Nous vous proposons une aventure autour d’une cuisine  métissée de saveurs exotiques et de produits de la région, dynamisée par le rythme des saisons.

C’est également l’histoire d’une passion exigeante et sans cesse renouvelée, avec nos fournisseurs, amis et collaborateurs pour vous offrir le meilleur.
 
Laissez-vous guider et  laissez-nous vous surprendre dans un voyage de cartes postales gourmandes.
 
Menu 2 plats                         65.-                      accords vins       85.-
Menu 3 plats                         95.-                      accords vins       125.-
Menu 4 plats                         120.-                    accords vins       165.-
Menu 5 plats                         135.-                    accords vins       195.-
Prix indicatifs pouvant varier selon la noblesse des produits

 

Voici quelques-uns de nos fournisseurs voisins

La ferme des Bourguignons à Bogis-Bossey
La ferme des Pralies à Arnex
Famille Balmer à Founex
Joel Vuadens, pêcheur à Founex
Boucherie Jemmeli à Nyon
Pascal Chollet à Gland
Fromagerie de la Croix-de-Luisant à Aubonne
Fromagerie Michelin à Segny (F)
Fromagerie Bruand à Genève


Menu Plaisir de l'été
 
Amuse-bouche
************

Gaspacho Bellini  aux crevettes roses
************

Rose de Saumon mi-cuit, salsa du démon des Pralies 
************

Carré d’agneau rôti au romarin, jus de cuisson « mystère »
Engrain Bio de Cedric Chezeaux
Jardinet de légumes du marché  
************

Les fromages affinés du plateau
************

Parfait glacé à la Jaqueline
Poêlée d’abricots à la menthe  
************


Accords mets & vins
 
L’Olivier Blanc                                         2011 Cave Ph. Bovet
Grenache Blanc  bio  IGP Alpilles           2014 Château d’Estoublon
Cabernet franc  Genève                          2015 Domaine d’Esize
Merlot de Commugny                              2014 Cave de la Grappe d’Or
Black Kalysie   Cidre de poire, gingembre et vodka               Kristin