Le Restaurant de Bogis-Bossey
Souvenirs gourmands
 
ENTREES
Salade gourmande de saison, terre et mer   21
Mélange de petites salades vertes du marché   11
Gâteau de foies blonds hommage à Lucien Tendré   18
Velouté de courges des Bourguignons aux châtaignes   16
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal   20
 
POISSONS
Soupe de poissons des Bermudes au rhum ‘’Black Seal   33
Filet de féra du Léman au beurre blanc de bleue, riz et jardinet   37
Filet bar grillé réduction de tomates,  pomme mousseline d’agria   40
Dos de cabillaud Skrei au mousseux de piments de la ferme des Pralies   36
 
VIANDES
Filet de bœuf grillée, confit d’oignons au miel et poivre noir  64
Rouelles de rognons de veau sautées à la Jaqueline   41
Ossobuco gremolata, polenta tessinoise à l'essence de truffes   39
Filet d’agneau grillé, jus à la badiane et pistou de fenouil   44

LES INCLASSABLES
Royal Burger végétarien  31
Royal spiced Beef (cheese) Burger   33
Tartare de bœuf aux noisettes grillées et vieux rhum   44


FROMAGES ET DESSERTS
Les fromages affinés du plateau   de 12 à 21
Café grand gourmand   18
Le rhum …c’est mon baba !   15
La crème brûlée aux deux parfums   12
Dôme de chocolat au sésame croquant et gelée hibiscus   16
Choix de sorbets et glaces   3.50 la boule
 
Provenances des viandes et poissons :
Bœuf Suisse ou Irlande
Veau Suisse  
Féra Suisse
Bar d’élevage: France
Cabillaud sauvage : Norvège