L'automne au Restaurant

ENTREES

Terrine de foie gras de canard marbrée au confit de pruneaux   39
Rillettes de saumon, wakame et crostini aux tomates   24
Mesclun et escalopes de foie gras de canard au vinaigre de coings   38
Nuage de foie gras et petit émincé de faisan au poivre   21

POISSONS ET CRUSTACES

Bermuda fish chowder au rhum « Black Seal » servie en deux services   34
Filet de féra du Léman beurre blanc de Bleue, mousseline au wasabi   35
Filet d’omble des Cévennes vapeur au beurre de Ti-Punch   37

VIANDES

Tournedos d’aiguillettes de canard, jus au poivre et confit d’oignon au miel   36
Entrecôte de cerf en double cuisson, jus au boudin créole  garnitures chasse   55
Cœur de filet de bœuf au jus de tabac du Château, mousseline de panais   59

CHOIX DE FROMAGES DU PLATEAU

 

DOUCEURS ET GOURMANDISES  

Tiramisu de pommes des Neyruaz « Trésor de Taliouine » 14
F.D’s cheesecake et coulis de fruits de saison   15
Mousseux de chocolat  Pirate des caraïbes…12
Choix de sorbets et glaces   5.-  la boule



Le menu Chasse du Restaurant

 

Mise en bouche  de foie gras
 
*****
Pâté de faisan en verrine aux coings
Vinaigrés et moutarde de Cremona
 
*****
Emulsion de courge  des Bourguignon
et châtaignes rôties
 
*****
Joues de sanglier, sauce au boudin créole
Compotée de  choux de Bruxelles aux lardons
Spaezlis à la farine de châtaignes
Airelles au vieux kirrsch du Jorat
 
*****
Les fromages affinés du plateau
 
*****
Tiramisu  mousseux aux pommes des Neyruaz
Sorbet poire
*****
***
 

Acords mets et vins (bio)
Grenache blanc      2014 Château d’Estoublon
Curzilles                 2015 Domaine de la Colombe
Syrah                     2012 Ch^teau d’estoublon
Clos du Caillou        2013 Vacheron-Pouizin
Cidre cuvée XVII      Kristin
sélection complète           50.-
sélection dde 1/2 verres    25.-
 


Menu 2 plats           65.-           
Menu 3 plats           95.-           
Menu 4 plats           115.-          
Menu 5 plats           125.-