Le printemps au Restaurant

ENTREES

Œuf poché dans son nid de rampon, lardon et vinaigrette Bacchus 16
Rose de saumon marinée à la betterave, boulgour en taboulé 24
Mesclun et escalopes de foie gras de canard au vinaigre de fruits d’hiver 36
Moelleux de l’alpage de Rouaz, crème d’ Agria à l’essence de truffes 16

POISSONS ET CRUSTACES

Filet de féra du Léman incisée à la confiture d’olives, riz de Camargue 35
Bermuda fish chowder au rhum « Black Seal » servie en deux services 34
Pavé de saumon rôti, jus de pamplemousse aux piments doux 42

VIANDES

Filets mignons de porc aux abricots, jus moutardé et dauphines anniviardes 44
Cœur de filet de bœuf aux poivres pommes nouvelles aux oignons et au miel 59
Souris d’agneau 12h, mousse de cèleri et pomme de terre à l’arabica 42
Les joues de bœuf mijotées choux kalettes aux amandes 38

CHOIX DE FROMAGES DU PLATEAU

 

DOUCEURS ET GOURMANDISES  

Nuage de chocolat blanc à la rhubarbe et Garriguettes 14
F. D.’ s cheesecake aux amandes et coulis de cassis 15
Crème brûlée au lait de coco et safran 14
Choix de sorbets et glaces 5.- la boule



Le menu Plaisir de printemps du Restaurant

 

Mise en bouche de saison
*****
Cheesecake à la betterave
Petite salade de Founex aux perles de balsamic
*****
Les asperges de la petite Lignière
Gnocchi au  bouillon mousseux
*****
Ballotine de volaille pays à l’ail des ours
crème de morilles
mousseline de céleri à l’arabica
 Jardinet de légumes du marché
*****
Plateau de fromages sélectionnés et affinés
*****
Nuage de chocolat ivoire à la rhubarbe
premières fraises au limette
 

Menu complet     110.-
Menu 4 plats       95.-
Menu 3 plats       80.-
 

Sélection complète          50.-

Sélection demi-verre        30.-

Le verre            de 11.- à 14.-