Le printemps au Restaurant

Nous vous proposons une aventure autour d’une cuisine  métissée de saveurs exotiques et de produits de la région, dynamisée par le rythme des saisons.

C’est également l’histoire d’une passion exigeante et sans cesse renouvelée, avec nos fournisseurs, amis et collaborateurs pour vous offrir le meilleur.
 
Laissez-vous guider et  laissez-nous vous surprendre dans un voyage de cartes postales gourmandes.
 
Menu 2 plats                         65.-                      accords vins       85.-
Menu 3 plats                         95.-                      accords vins       125.-
Menu 4 plats                         120.-                    accords vins       165.-
Menu 5 plats                         135.-                    accords vins       195.-
Prix indicatifs pouvant varier selon la noblesse des produits

Menu Plaisir de Printemps
 
Amuse-bouche
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L’escalope de foie  gras chaud à la rhubarbe vinaigrée
et pistaches torrefiées
Escalope of hot foie gras with rhubarb vinegar And roasted pistachios
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L’émulsion aux orties d’en face et écrevisses feuille en tempura
 et samossa aux truffes
Nettles emulsion with crayfish, The leaf in tempura and samossa with truffles
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Le suprême de volaille à l’ail des ours et crème de morilles
Mousseline de pomme de terre arabica
Jardinet de légumes
Swiss chicken supreme stuffed with wild garlic and cream of morels
 potato arabica and garden veggies
 
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Les fromages affinés du plateau
Ripe Cheese from the trail
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Le parfait chocolat « Habanos »
Crème à l’Or de Taliouine
Chocolate parfait "Habanos"
Vanilla and saffron Taliouine sauce
 
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Voici quelques-uns de nos fournisseurs voisins

La ferme des Bourguignons à Bogis-Bossey
La ferme des Pralies à Arnex
Famille Balmer à Founex
Joel Vuadens, pêcheur à Founex
Boucherie Jemmeli à Nyon
Pascal Chollet à Gland
Fromagerie de la Croix-de-Luisant à Aubonne
Fromagerie Michelin à Segny (F)
Fromagerie Bruand à Genève